Детство

Мне снится дом родной, и мама.
Сирень под окнами цветёт.
И аромат её упрямо,
Мне спать, как раньше не даёт.

Там пахло мёдом и ванилью,
Где детство в радости прошло.
И за разбитые коленки,
Меня ругали так смешно.

Где мама с папой живы были,
Росла в заботе и любви.
Где мы друг другом дорожили.
Жаль времена уж те прошли.


Рецензии