Мне нужен ты!

Хочу с тобою быть
наедине,
К тебе любимый очень тянет.
Быстрее возвращайся ты ко мне,
На душу мне разлука
давит.

Поодиночке снова,
ты и я,
Не можем мы сидеть в обнимку.
Но всё равно всегда я лишь твоя,
Мы собирали счастье по крупинкам.

Мне очень нужен ты а не другой,
Хоть вместе может уж не будем.
Зато люблю тебя я всей душой,
Друг друга никогда мы не забудем!


Рецензии