Благословенная дорога...

На весь мой век,хватило сУдей строгих...
И без вины вины,с лихвой-хватило!
Но я, благословляю ту дорогу
Которую скорбя,я проходила...
Через страдания мы приходим к Богу!
...Когда была бы лёгкою дорога!
Я не жила бы,с упованием на Бога...


Рецензии