Меж берёз...

Мы в роще, меж берёз, бродили,
Потом, меж васильками, в поле.
И говорили...говорили...
И не могли наговориться  вволю.
И под берёзой обнимались,
До сладкой и щемящей боли,
И целовались...целовались,
И не могли нацеловаться вволю.


Рецензии