Сияло ночью и гремело

Сияло ночью и гремело.
Была гроза.  Да не у нас.
Две капли всё же прилетело.
И по нулям  весь дождь угас.
Грозу, по полной, нам не надо,
Но и без дождика нельзя!
Пусть будет капель канонада,
Но просто летнего дождя.
23.07.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии