Гриб над морем дождевой

Гриб над морем дождевой
Туч кудрявых вереница -
Ползёт медленно конвой
На небесных колесницах
Ветер лёгкие сорвал
Пену с илом взбаламутил
И морских коней загнал
Напуская вой до жути
И как сходит снег с горы -
Волны падали на сушу
И летел в тартарары
Мир пленивший мою душу
Солнце скрылось - не видать
Соль забралась мне под кожу
Эту боль - не передать
Без тебя - душа  не может….


Рецензии