Приходи

  Приходи, обними своим взглядом,
  Приходи, залюби, зацелуй, заласкай,
  Чтобы я под этим чарующим взглядом,
  Любовь выпила с тобой через край!

  Так устала я от печальных событий,
  Так устала от всех я потерь,
  Все сомненья, которые легли тяжким грузом,
  В моём сердце друг мой развей!

  В белом танце Любви меня закружи,
  Мне на плечи руки свои положи,
  Чтоб каждой клеточкой своей
  Почувствовать тебя!

  Раскоролевь, раздень, развенчай,
  Чашу Любви твою испить дай,
  Пусть её терпкое вино,
  Наполнит ею тело всё!

  Костры нашей Любви ещё горят
  И не затушить их никому,
  Дай мне принять тот горький яд,
  И уже потом идти ко дну!

   


Рецензии
Просто и так прекрасно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   24.07.2021 09:41     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось, с уважением и признательностью Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   24.07.2021 09:43   Заявить о нарушении