Опять ностальгия

Смотрю назад... всё боль, разлука.
Какая в небе синева.
Любовь моя, сплошная скука
И нет давно в душе тепла.

Как я мечтал, когда-то, в прошлом
Искру на сердце вновь разжечь.
Хотел и думал о хорошем,
Ещё могли мы песню спеть.

О чём мы грезели в закатах,
В лугах цветущих,  в сладком сне?
Я вспоминаю, как когда-то,
Искал я свет в твоём окне.

Кудрявой чёлки прядь на плечи
Ложилась под луной светясь.
Где наши дни? Ушли долече.
Лишь память в строчках собралась.


Рецензии