Песня о Городе

Цикл "Город моей любви"

Ночь...
Развели мосты и Город разделили
На сотни разных сказочных частей.
Луну случайно краем зацепили
В одну из Белых, матовых ночей.

Луна застыла, красоте внимая,
И посмотрела Городу в глаза...
Вдруг... улыбнулась, что-то напевая,
Придумав сходу песенки слова.

Я наслаждался песней лунной ночи.
Как жаль, не записал её слова.
И если кто ту песнь услышать хочет,
Нужны мосты, ночь, Город и Луна...


Фото из интернета


Рецензии