Пахнет мятой и мелиссой

Пахнет мятой и мелиссой,
День промчался озорной-
Вечер медленно спустился,
Заполняясь синевой.

Лунный свет в ночном жилете,
Как наездник молодой-
Звезд чарующие сети
Распрямились над землей.

Шелестит трава густая,
Копны сена на лугу-
Миг блаженства наступает
У костра на берегу.

Невесомый шелк тумана,
Растревожил мои сны-
Запах ласково-дурманный,
Звуки музыки слышны...


Рецензии