Размышления

Вот как то сходит тихо жизненная тема,            
Как будто не было в ней ничего и нет .
И бесконечно утекает бурной речкой время,
И даже не прельщает звоном золото монет.
Устав брести по жизни хочется в оазис,
Лишь трезвых мыслей, остаточная страсть.               
Так хочется взлететь, испытывая радость,
Летать, летать в мечтах , мечтая не упасть.
Но все проходит увы, безжалостное время,
Стирает грани жизни и маленьких побед.
Как тяжело подчас бывает в муках бремя,
Как много в космосе блуждающих комет.
И как то постепенно растворяется надежда,
В пучине необъятного мгновенья бытия.
Я завтра вдруг исчезну тихо смежив вежды,
И люди не заметят, что не стало вдруг меня.


Рецензии