Признаки грядущего инфаркта

            Пациент:
       Доктор, что со мною стало,
       Что-то выгляжу устало,
            Как играю в лотерею,
            Обязательно потею.
       Врать я, право, не умею,
       Когда вру, всегда потею.
            Когда милую ласкаю,
            То потею и страдаю.
       Стал потеть я и во сне,
       Доктор, что же делать мне?
            Доктор:
       Что сказать? Печальный факт,
       Значит ждёт тебя инфаркт,
            Я серьёзно, не шучу,
            Кто потеет - все к врачу.
       Не помогут ахи-охи,
       С этим, братцы, шутки плохи.

              07.21
   


Рецензии