***

То полушарие, что справа,
Не принимает слова "нет"
И мстит налево и направо,
Сливая мерзость в интернет,
Насилуя и убивая
В надежде, - может, не найдут,
И, наезжая, как трамваем
На здравый разум там и тут.
Оно, от жадности зверея,
Дерёт нещадно с нищеты,
От этой жадности балдея,
В ней исчезают "я" и "ты".
Кто не становится бараном,
Попав в наркоденьговорот?
Чья жизнь на денежных курганах
Смердя, бессмысленно гниёт?!
Нет, - поклоняются шишу...
Пойду-ка в лес, и подышу...


Рецензии