Ковид глазами Высоцкого

Ковид в стране и карантин,
Без маски я ходил один.
И штрафами поддерживал Правительство .
Народ наш нынче не в цене,
Фальшиво улыбались мне
Ломали крылья,
Волю запрещающе !
Боясь в автобусе чихнуть,
Я вынужден закончить путь,
И выйти не достигнув нужной станции.
Я телек дома отключил,
Что б он меня не выводил.
Что от людей, держать нужно дистанцию!
Весь год я дома просидел,
Лишился в раз любимых дел,
По радио вдруг слышу информация:
Вакцину мы изобрели!
Проверку провести должны,
Все массово идём на вакцинацию!
Один ,я толком не пойму?
А заставляют почему?
Прививка ж ,это дело добровольное,
Я завещанЬе написал,
За дозой Спутника помчал,
На все теперь лишь Бога -
Воля, вольная!


Рецензии