Не пугай меня одиночеством

Не пугай меня одиночеством,
Я давно уже с ним «на ты»,
Да - не верится, нет - не хочется…
Не взлететь, не набрать высоты…

Как уставшая птица гордая,
Опалённые крылья сложила,
И походкой красивой твёрдою
Ухожу, будто бы не любила…


Рецензии