Года не скроешь

Года не скроешь под косметикой
Ценой упорного труда,
Но можно подчеркнуть эстетику,
Она ж не делась никуда!
В мир красоты нет лишнего билетика,
А все старания - просто ерунда.
Ну, не дал Бог! Такая диалектика,
А шарм мы нарисуем, не беда.
Не каждому везёт с такой генетикой,
Мы пережили сложные года.
К чему слова и лишняя патетика?
Мы победим, и это навсегда.
Да, в жизни есть и нолики, и крестики,
Сотрёшь, и не останется следа.
Года не повод вникнуть в  арифметику,
А время разобраться, что куда.


Рецензии