Поддержка

По трамвайным путям вагончик,
То ли вою, то ли парю,
Мне не кажется, знаю я точно
За всё нежно благодарю.

Кто-то мне обещал и клялся
И божился, что будет со мной,
Но никто так души не касался,
Рука об руку рядом с собой.

Все признания - малая доля
Мне ценнее поддержка твоя,
Что ты даришь безмерно, дав волю.
Что ты даришь бескрайне любя.


Рецензии