Я хочу твоей жизни быть частью!

Я хочу твоей жизни быть частью,
  И с тобою быть как можно чаще!
    И всегда жить в твоих мыслях и снах!
      С тобой про горе забыть и про страх!

Я могу тебя ждать бесконечно,
  Верно, долго, и не скоротечно!
    Пускай месяцы и годы летят,
      Мне не забыть вовек твой уже ;взгляд!

И я могу разделить все тревоги,
  Идя одной с тобою дорогой!
    И разделить с тобой годы, пути!
      И никуда от тебя не уйти!

Я хочу твоей жизни быть частью,
  Быть радостью твоей, твоим счастьем,
    И самым главным в твоей быть судьбе!
      Ты лишь скажи - оно надо тебе?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии