Память сердца

Память сердца уносит нас в даль
В те года, где мы были молоды,
Где не ведало сердце печаль
И любовь дурманила головы.
Там светились от счастья глаза,
Там покоя не знала улыбка
И легка была та слеза,
Что рождалась от чувств избытка.
И казалось на том берегу,
Что весна будет длиться вечно,
А опавшие листья в снегу
Лишь во сне будут сниться беспечном.
Пусть смирила свой бег вода,
Осень жизни готовит проводы,
Но останутся в памяти навсегда
Те года, где мы были молоды.


Рецензии