Что на изнанке вышивки твоей?

     *    *    *

Что на изнанке вышивки твоей? —
Узлы, лукавство, перекрестья нитей.
Что за кулисой значимых событий?
Каков подтекст и скрытый смысл речей?

Изнанка есть во всём, не напоказ —
За окнами, улыбками, словами.
И отношенья — как стекло об камень.
Причины — на изнанке, не для нас...

Здесь много мнений, каждый будет прав.
Но с чем уйдёт и что в себе поправ?..
22.07.21


Рецензии