Нежность

Мы в желании руки положим друг другу на плечи.
И от нежности в сердце услышим вдруг звуки свирели.
И не нужны все эти дежурные изыски речи.
Мы касанием пальцев в любви объясниться сумели.

Я в глаза загляну твои, цвета «миндаль в карамели».
Я тебя обниму, в твои кудри лицо закопаю.
И, совсем опьянённый, в пространстве себя потеряю.
И услышу, как сердце стучит в моём радостном теле.

Ты прильнёшь ко мне с нежностью до самозабвенья.
Ты отдашь всю себя, уступив   моему поцелую.
Торопиться не буду, я сперва над тобой поколдую,
Чтобы длились и длились любовной истомы мгновенья.

И, когда жаждой страсти наполнится всё твоё тело,
Я тебе подарю всю любовь, всю энергию, силу.
Я возьму тебя страстно, искусно, умело.
Я хочу, чтоб тебе в этот миг хорошо со мной было.

И в мгновенье, когда ощутим сладострастья безбрежность,
Когда чувства и мысли покинут тела сладким стоном,
Посмотрю на тебя, моя милая, взглядом влюблённым,
И увижу в глазах благодарность и женскую нежность.

Декабрь 2017
В новой редакции 2021г.


Рецензии