Заяц, доброе утро!

На Землю опустился вечер
Лишь о тебе одном мечтаю.
До нашей не сказанной встречи
Я постоянно дни считаю.

А в каждой ночи неизменно
Твоё присутствие кружиться .
Мне на истомленное  тело
Губами нежными ложиться.

Открыв глаза,  но в дрёме буд-то,
Твою улыбку вспоминаю
И снова....
 «Заяц, с добрым утром»
Я в телефоне прочитаю.


Рецензии