***

Разбитая маска.
Осколки
Лежат на холодном полу.
Та встреча была словно в сказке,
Представ словно сон наяву!

А мыслей поток всё сметая
Взорвался столкнувшись с тобой.
Дороги назад я не знаю,
А путь затерялся мой.

Где были признания строки,
Где были простые слова...
Забыл всё! Ты чудо! О боги!
Так много уже мне дала!

Спасибо! Плевать, что не вечно!
Хватило и пары минут!
Спасибо!
Пускай бессердечно,
Но миг ты была
Тут.


Рецензии