Мега Лада. Банзай!

1= Чтоб  скрасить  трудовые будни,
спешим к  арене многолюдной,
на увлекательный  спидвей,
на  шквал  страстей, взрыв скоростей.

Чтоб вдохновить  своих кумиров
на  упоительных  турнирах,
пусть громко прозвучат кричалки
про  Мега-Ладовскую марку:

ПРИПЕВ

Дави на газ!     Лови экстаз!
Рвани на взлёт!  Сорви джекпот!
Мотор на форсаж, ..а байк на вираж!
Гони к  рекордам   ... мотоспорта!
Мега Лада !   Банзай !
Обгоняй! ПОБЕЖДАЙ!

На старт! …...По коням!
К призам…. ..в погоню!
Держу пари -  возьмём Гран при!
Мега Лада !   Банзай !
Обгоняй! ПОБЕЖДАЙ!

2=И пусть на гаревой  дорожке
летит картечью с трека крошка.
В заездах бурных, в гонке жаркой
на виражах нужна смекалка.

Чтоб нам Гран При завоевать,
восторг в  экстриме испытать,
поддержим песенкой парней,
а заодно и весь спидвей:
 
ПРИПЕВ

3=Мчат кавалькады,  как на  параде
Гул одобренья   пойдёт волнАми,
промчит  рядами и секторами.

У всех фанатов наизготовку.
свистульки,  дудки как винтовки.
Поддержим  гонщиков  армаду
аплодисментов  канонадой!

ПРИПЕВ


Рецензии