Дух святой- прямая дорога

          "Каждый человек- луч света, мчащийся на свидание к Богу..."
                Кен Уилбер, американский философ и писатель
*
Наши скорости - симметричны.
цель давно обозначена Богом...
А сознание всё ж- первично,
Дух святой- прямая дорога.

Мы летим параллелями вместе,
словно, капсулы в мегатоннах...
Всё в дыму родное поместье-
миро точат по нам иконы...

За грехи, вероятно, тонем
и обидчиков забываем...
Кто на злате жил при короне,
никогда не достигнет Рая...

Кайтесь люди в обидах к друг другу,
и не тратьте напрасно время...
Коль, Господь побеждает муку,
Вам прибудет благословение...

       23.07.2021 год
      фото из интернета

   Отклик от Евгении Давыдянец:
*
  Хоть мир материален,
Но вначале было слово.
К понятиям таким
Нас возвращает снова.
Сознание уйдет -
И мир исчезнет
Но кто-то пропоёт
И наши песни...

Спасибо, Женя. Будем надеяться...


Рецензии
Елена, добрый день. С Ним- нам всё по плечу! Поздравляю Вас С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья успехов во всех делах и всего самого доброго!
🎁🎁🎁☕🎂🎂🎂
С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.07.2021 12:34     Заявить о нарушении
Ничего себе, Никита!

Спасибо. Приятно удивлена, дорогой. Пусть Ангел тебя бережёт 👼

С теплом и пожеланием радости и здоровья в твоей МОЛОДОЙ жизни!. Будь счастлив!🙋‍♀️🍬🍦🌼

Бобрякова Елена   27.07.2021 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.