Какой ты голос?!

"Подумай, какой ты голос?! "
-спросили меня невзначай.
Сопрано, контральто,как в Порос,
Иль бас, баритон, как бугай?!

А может твой голос с ветром
По полю, с цветами гудит.
С чудесною птицей к кедрам,
Плескаясь от счастья звенит?!

Бывает такое?! Чудесно!
Мой голос парит в небесах.
Невольно мне вспомнится детство
И альт прорастает в мечтах.

"Какой же ты голос, ответь же!! "
- вопрос я скажу не простой...
Бывает и женский, и детский.
Порой удивляюсь -мужской.

Ты голос мой, радужный, ясный,
Всего в тебе в меру сполна.
А если бы был ты безгласный,
Вот здесь знаю будет беда.


Рецензии