Тринадцать

Кончиками пальцев
Тополиный пух
Ласковое слово
Нежно, сладко, вслух.

Не смогу обидеть,
Хочется беречь
Радость самых первых
Наших с тобой встреч.

И трамвай тринадцать,
И январь тринадцать,
И гранит тринадцать
И тринадцать лет:

Нам с тобой осталось.
А быть может нет.
А быть может двадцать
В пачке сигарет.


Рецензии