Высший пилотаж...

Июля высший пилотаж,
Где логики нет в априори
Один за одним  кружит  вираж
По волнам фантасмагорий…

Отчаянностей и сюрпризов гений,
Ревнивец летних парадигм,
Джентльмен, стоящий на  коленях,
Поющий нам горячий гимн…

Он разделитель до и  дальше,
Экватор летних передряг.
Он проживает жизнь без фальши,
ПОдняв свой градус словно флаг.

Он беззаботен, как стиляга,
Как бомж неприхотлив,
Не отдохнув, он мчится бедолага-
Вниманьем жарким  одарив…


Рецензии