А я не устала!

А я не устала. Я тихо встаю,
Готовлю еду, детей в сад веду.
Иду на работу, а после бегу
Детей забираю, на треньку веду.

И вот уже вечер. Опять в суете,
Помыть всё, убрать, уложить... время где?!
Опять на себя ни осталось минуты.
Вот так и прошли ещё одни сутки.

Один что-то  просит, другой задаёт,
А третий опять в сторонке орёт...
Шкварчит на плите "убегая" еда.
Ну,  в общем, такое почти - что всегда.

Грядут выходные. Их ждём всей семьёй.
Поспать можно дольше, поиграть с детворой.
Куда-нибудь съездить, а может пойти.
Такие вот эти желанные дни.

Теперь есть вопрос: устала ли я?)
Конечно. Отвечу не скромно.
Простая мечта есть одна у меня,
Проснуться однажды ребёнком. )


Рецензии
прекрасно.
дети малые спать не дают
взрослые сам не уснешь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.07.2021 17:44     Заявить о нарушении