Боль от 23. 07. 2021г

Боль, покинь меня прошу,
Боже, лишь тебе скажу,
Ты же любящий отец,
Уврачуй же наконец!

Только ты не упрекнешь,
Не предашь, не отталкнешь,
Силы дашь, чтоб снова жить,
Верить, чувствовать, любить.

Мир убереги от зла,
Ведь спасет нас доброта,
Пусть рассется вся мгла,
Будет свет и чистота.

Боль, не мучь и уходи,
Все плохое забери,
Счастье новое приди,
Чудо в жизни сотвори.


Рецензии