Любовь награда Бога

Мы повстречали так давно друг друга,
Смогли мы всё взаимное узнать.
В душах бушевала просто вьюга,
Теперь я не хочу тебя терять.

Мечтатели с тобою мы наверно,
И любим о красивом помечтать.
Защитили мы любовь от скверны,
Лишь она способна крылья дать!

Не нужно нам с тобою злата,
Пройдем с тобой любые виражи.
Любовь она от Господа награда,
А остальное в жизни миражи!


Рецензии