Первый раз

Первый и невинный,
Как в лесу подснежник.
Тянешься глубинный,
Как к запрету грешник.

Аккуратно плечи,
Руки, губы, щёчки.
Как же страстны речи,
Словно огонёчки.

Всё не так, как раньше,
Всё намного глубже.
Искры широчайши,
Но и неуклюже.

Сон ли это будто,
В красках все сюжеты,
В ровень абсолюта -
В сердце самоцветы.

Мир не будет прежним,
В пору изменения.
Первый и успешный... ,
Хватит откровения!


Рецензии