Журавлик в небе

  Как кровоточат наши раны,
  А нанесла ведь их - любовь!
  Так на погоду ноют шрамы,
  И бесконечна эта боль...
    А наш журавлик где-то в небе,
    Синица сникла в кулаке.
    И мысли о насущном хлебе
    Есть в линиях, что на руке.
  И понимаем понемногу,
  Что глупо спорили с судьбой!
  Что всё, что есть угодно Богу,
  Совсем не то, что нам с тобой...


Рецензии