Счастье

Счастья малого мгновенья
Мне приносят наслажденья.
Лишь минуты и забвенье
Переполнив вдохновеньем.

Мысли, теги, размышленья
Возвращая с пробужденья.
Понимая, что свершенья
Это жалкие творенья!!
23.07.2021


Рецензии