Моей Люлю

Казалось мне, что охренею,
взобравшися на пъедестал.
Выпествовал в душе идею,
но выше и длинней не стал.

Поправ приличества устои,
я не похожий на ханжу
в штанах с заложенной спаржою
который год к тебе хожу.

В кармане - денег кот наплакал
моя прелестная Люлю.
И секс всё с тем же результатом -
тебя ничем не удивлю.

Успех не высосан из пальца
букетом предстаёт из роз.
На удлинненье записался,
веря в удачу и в наркоз.

Не море - нечто по колено.
Ты в чашечку расслышишь стук!
В действительности стану членом
закамасутренных наук.


Рецензии