Не стоит ждать того...

Не стоит ждать того,кому не нужен,
Кто просто вас не любит,равнодушен,
Чья спящая душа совсем черства,
Вы отпустите их,благословя!
Ведь можно человеком и переболеть,
Хоть сложно  эту боль преодолеть,
Но собственная чтоб душа не умерла,
Старайтесь не терять душевного тепла.
Лишь нежность и любовь рождает счастье,
А если нет взаимности,участья -
Уйдите молча,
чтобы дальше жить,
Себя от выгоранья защитить!

22.07.2021 Т.Лукина


Рецензии