Куда собралось облако?

Куда собралось облако?
Возьми меня с собой.
Туда где тепло и не холодно.
Где пальмы и прибой.
Туда, где растет и зреет
прекрасный дивный сад.
Где добро душу греет.
И каждый друг другу рад.
Туда, где закопали
давно топор войны
Где нет горя и печали.
И с друг другом все честны.
Пришел домой довольный.
Прошел по траве босой.
Хочу такой жизни вольной.
Где все чисты душой.

Фото с yandex.ru


Рецензии