Все теперь по-новому, смотри

Все теперь по-новому, смотри.
В открытое окно струится город,
пенье птиц, ещё февральский холод
с воздухом.. Но нет уже внутри
той зимы, что длинная была,
лодки, на которой я плыла..
Выплыла?.. И что теперь мне ждать?..

Зимнюю одежду убирать.


Рецензии