Ты есть

Я знаю, что ты есть.
Я знаю, ты существуешь.
Любовь, геройство, честь.
Воспоминания, кайфуешь.
Я не ищу других,
Тебя я не теряю.
Тут как в стране глухих,
У нас ключи от рая.
Я знаю, что ты не предашь.
У нас одна к любви дорога.
Очередной кураж...
Всё по веленью Бога.


Рецензии