Трудно

А в Питере белые ночи.
Помойки пустуют без чаек.
Воркующий голубь хохочет.
По крышам кофейных и чайных
Гуляет скучающий ветер.
Сейчас одинок и прохладен.
Гоняет как мальчик в футболе
Песочный дворовый пенальти.
Булыжник холодный и твёрдый.
Решётки на окнах и трубах.
Шершава наждачка асфальта.
Как мне без тебя сейчас трудно...


Рецензии