Кубань

Небо белёсое, степи раздольные,
Передо мною Кубань,
И восхищаюсь тобою невольно я.
Здесь колосятся хлеба,

Зреют подсолнухи, и кукурузные
Вдаль убегают поля.
Дыни, арбузы, большие и вкусные,
И винограда земля.

Добрых гостей принимает радушная,
Щедрая сердцем всегда,
Дарит любовь удивительно дружная,
Нас приглашает сюда.


Рецензии