Переключая каналы

Переключая каналы,
Дети двойного клика
Так тебя бьют о скалы,
Даже для бури дико.

Давят заточкой в сердце,
Чтобы больней и дольше,
Да ещё острого перца
Сыплют туда побольше.

В душу свинцовый дождик
Так и насквозь, бывает,
И рикошеты эти
Кожу других срывают.

Жалко таких мне, сука,
Нет ни любви, ни чести,
Это такая мука
В жизни с такими, вместе.

Но ведь не мы выбираем,
Это судьба такая,
Роли свои играем,
Так и живём играя.

Переключая каналы,
Снова они за плети,
И ещё раз о скалы,
Будто бы кегли эти.

Даже для бури ясно,
Не откачать такого,
Так и лечить напрасно,
Нет ничего живого.

Ну, а его всё душат,
И сапогами в морду,
Так человека рушат,
И посылают к чёрту.


Рецензии