Хризантемы в крапиве

Событья  грустные. Раздумья надоели.
На небесах блатная кутерьма
обрывков туч. Унылые недели
настроены свести меня с ума.

Так ручеёк стекает свысока
в крапиву унося свои проблемы.
Мне вспомнилась стихов моих строка:
«Крапива злая глушит хризантемы».

Красивость из давно ушедших лет,
приправленная пошлостью немного.
Моей бездумной юности балет.
Прошедших  дней веселье и тревога.

Ну что же – сварим из крапивы щи.
Мы нынче реалисты и зануды.
Потеряно  – смирись и не ищи.
Не тереби воспоминаний груды.

23 июля 2021


Рецензии