Встреча с Бабой ягой

Прямо в любопытный лоб
Щелбан! Да лучше-б, - наглушняк! -
Так лучший друг не ложит в гроб,
Как та, - "От тебя - один лишь шлак",

А потом? Чуть в драку не полез,
В печку-то, страшно залезать?
И старухе, - "На! Шёлковый отрез,
Чтоб протез свой украшать"!

Да какие нахер, сказки?! -
Там с детства бабушки сидели!
На скамейках, где с коляски
С их посиделок все - летели!

"Старр-ракеты", -  удивить?
Бабу Ягу? - Куда порхать!
Там, не то, что-бы, - попить?
Нечем будет и зассать!

Все ж, кто как, - всегда стареют?
И ракеты, и защиты,
А бабы яги всё молодеют,
Што-б не застревал не бритый.







































 


Рецензии