В альбомах старых уснул ветер?

В альбомах старых уснул ветер -
Минувший миг перелистать?
Но миг пусть будет каждый светел,
Где научились - мы летать...

И не боялись! мы мечтать,
Да вопреки - убийце Время
И если б только могли знать:
Причин озябшей нашей веры?

А поменялось само время
И Дай нам Бог - не обмелеть,
Где ногу влёт легко на стремя...
Легко над временем... Лететь!

И нам самим не изменяться...
Самим себе - не изменять?
Любить и Верить...
             Не сдаваться!

Ещё нам рано...
   Умирать?


Рецензии