Я люблю тебя тихо и нежно

Я люблю тебя тихо и нежно,
Словно флёром легчайшим окутав,
Упорхну, незаметно, конечно,
Унесу с собой счастья минуты.

Тишина в одинокой квартире.
Только стрелки часов сердце слышат
И прошепчут, что в трепетном мире
Так прекрасна любовь... Ею дышат...

Я вдыхаю слова, словно воздух,
Выдыхаю порыв откровений.
Я люблю тебя, чисто и просто,
И без тени ненужных сомнений.


Рецензии