Морю

Прими мои невзгоды и заботы
И унеси как будто невзначай
В глубь моря, в исцеляющие воды
И сердца боль, и тихую печаль.

Волна омоет ноющие раны,
А соль залечит у души недуг.
Прошепчет бриз морской, и очень странно
Вдруг осознать, что море словно друг.


Рецензии