Я Вас любил

«Я Вас любил»,- шептал писатель...
Прошло почти две сотни лет..
«Пошли ко мне! А, как зовут-то кстати?
Ммм, ты Кристина? Я – Олег..»

Зачем же золотая осень,
Зачем улыбки, плачь и смех?
Портфель в руке и джип «ЧЕРОКИ»,
Плевать на все, плевать на всех.


Рецензии