Океан любви

В океане любви есть разлуки,
Много радости, море
тоски.
Удовольствия есть и
муки,
Разжигают огонь
души!

В любви есть печалей море,
И ревности целый
воз.
Измены таинственной
горе,
И море горячих
слёз.

Есть целый миг
надежды,
Ручеек волшебной
мечты,
Одевая любви
одежды,
Становимся сердцем
чисты.

Есть ещё верности
море,
Потоки поющего
счастья.
Гуляет любовь на
просторе,
Все разбивая
ненастья.

Радости светлое
солнце,
И волны гуляют
легки.
Смотрит печаль в
оконце,
А чувства нужны для
души!


Рецензии