Ты восхитительная

         1
   Когда ты смотришь улыбаясь,
   То солнце светится в глазах !
   То я от счастья аж расстаю,
   Вздохну словами скажу: Ах !

         2
   На вид ты очень симпатицна,
   Сияют звёздочки в глазах !
   Меня ласкаешь ты этично,
   Пленишь ребёнкп на руках !

         3
   От твоей улыбки я расстаю,
   Она сверкает солнцем свет !
   Я от улыбки точно ж таю,
   Так прелестна словно свет !

         4
   Ты движеньем восхищаешь,
   Не идёшь, лебем плывёшь !
   Будтоо лебёдь Пава таишь,
   Ты меня собою проберёшь !

         5
   На взгляд движения улыбка,
   Восхищаешь радостью меня !
   Ведь моя ты золотая рыбка,
   Не даром я люблю тебя !

         6
   Господь создал восхищенье,
   Чтоб мы ласкались полюбя !
   Обвенчаясь в день рожденье,
   Дитя родились лишь полюбя !


Рецензии